17 de mar. de 2010

Rolinhos de salmão defumado


Com coloração amarelo dourada, de perlage fino e delicado com excelente persistência, O Presence Extra Brut possui aroma fino e intenso, lembrando pão torrado e frutas maduras. Ao paladar é seco, equilibrado com sabor levemente amendoado. A bebida é uma boa pedida para acompnhar pratos como o rolinho de salmão defumado. Confira a receita:

Rolinhos de salmão defumado

Ingredientes: 8 fatias de salmão defumado (200g);
100 g de batatas cozidas;
suco de 1 limão;
1 cebolinha com bulbo;
200 g de iogurte natural;
1 colher (sopa) de endro picado;
80 g de salmão em conserva ao natural;
pimenta-do-reino a gosto.

Preparo:
Esprema as batatas em uma tigela, junte o salmão em conserva, bem escorrido, o suco de limão, as cebolinhas bem picadas, o iogurte, o endro e uma generosa pitada de pimenta-do-reino e misture bem. Disponha em prato as fatias de salmão, distribua a mistura preparada e enrole. Sirva os rolinhos frios ou aquecidos no vapor.
 

Vinícola Peterlongo Copyright © 2008 Black Brown Art Template by Ipiet's Blogger Template